Хроники ДОЖДЯ /// сентябрь 2012

26 апреля 2013 Ксения Собчак
594
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
 В сентябре телеканал ДОЖДЬ запустил сразу несколько новых программ - «Интерьеры с Наташей Барбье», «Козырев онлайн». Также запустился новый сезон «Держать слово», а «Карта мира» вышла в обновленных декорациях. В роли ведущей программы «День в Большом городе» утвердилась Юлия Мельникова. В эфире стартовал проект «Год экологии» - и целый месяц наши ведущие собирали пластиковые бутылки.
Наконец, на ДОЖДЬ переехала программа «Госдеп» с ведущей Ксенией Собчак. В этом же месяце стартовал еще один новый проект  - «Вид сверху». Ксения Собчак и главный редактор ДОЖДЯ Михаил Зыгарь летали на вертолетах над разными российскими областями в компании губернаторов этих областей. Всю Россию, правда, не облетели - не добрались, к примеру, до Дальнего Востока. В отличие от Владимира Путина, который как раз в сентябре парил там, в небесах в компании стерхов. А еще там проходил саммит АТЭС, где побывали наши корреспонденты и выясняли, стал ли Владивосток похож на Сан-Франциско.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Константин Науменко

    Москва
    04.02.2021

    За 99 рублей каждый месяц я бы подписался. А то и так в месяц уходит много денег на другие подписки.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде