Хроники ДОЖДЯ /// октябрь 2012

26 апреля 2013 Ксения Батанова
384
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
В октябре 2012-го года мы запустили Дебаты на ДОЖДЕ. Дебатировали кандидаты в Координационный совет оппозиции – в студии побывало более двухсот человек со всей страны. Дебаты начинались в полночь, и вместе с нами рассвет встречали и зрители ДОЖДЯ. Возможность немного расслабиться появлялась у них по утрам - для этого мы и завели программу «Завтраки с Аленой Долецкой». Ну, и по выходным – каждую субботу «Тарантинки», первое игровое шоу на ДОЖДЕ.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Irina Ivanova

    Новосибирск
    08.12.2021

    Смотрела "Дождь" еще в те времена, когда он не был запрещен на российском телевидении и входил в список каналов кабельного телевидения. Теперь мне доступны только новостные передачи "Дождя" на YouTube канале. Буду очень благодарна за подписку "в подарок", чтобы иметь возможность как и раньше смотреть все авторские программы ваших замечательных журналистов по актуальным проблемам современности. (В настоящий момент, находясь на пенсии, я не имею финансовой возможности для оплаты дополнительных каналов).

    Помочь
  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде