Хроники Дождя /// Март 2013

27 мая 2014
362 0

5 марта в эфир вышел «Фильм Михаила Зыгаря. Похоронить Сталина». Ермолай Солженцын, Ирина Прохорова, Фёкла Толстая, Тина Канделаки,  Антон Хреков и ведущая Дождя Мария Макеева рассказывали о том, что в этот день 60 лет назад происходило с их родителями, бабушками и дедушками. 

Так совпало, что именно в этот день – пятого марта – стало известно о смерти в Венесуэле президента Уго Чавес. На похороны приехали несколько десятков действующих президентов (но не российский президент). Церемонию прощания с Уго Чавесом Дождь показывал и комментировал в прямом эфире.

В женский день Восьмого марта зрители нашего телеканала выбирали среди ведущих самого крутого мачо Дождя. Восемь самых-самых встретились в прямом эфире. Но главный титул достался всё-таки Илье Васюнину. Также в марте мир узнал имя нового Папы Римского. Это аргентинец Хорхе Марио Бергольо, если вы ещё не запомнили. Лидером альтернативного голосования на Дожде, впрочем, был чернокожий кардинал из Ганы Питер Тарксон. Ну, и наконец, 24-го марта, через день после таинственной смерти в Великобритании Бориса Березовского, в эфир Дождя вышел первый выпуск новой программы «Парфёнов».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера