Хроники Дождя /// Июнь 2013

27 мая 2014
588
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

20 июня вслед за богатыми, успешными и знаменитыми корреспонденты и ведущие «Дождя» отправились на  Экономический форум в Санкт-Петербург. Всего лишь за два дня нашу студию в седьмом павильоне Ленэкспо посетили больше десятка высокопоставленных гостей. Среди них вице-премьеры Игорь Шувалов и Александр Жуков, президент Дагестана Рамзан Абдулатипов, губернатор Кировской области Никита Белых, президент банка ВТБ 24 Михаил Задорнов и владелец «Русснефти» Михаил Гуцериев.  А Лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров прокатился с Татьяной Арно на ё-мобиле и ответил на все ее вопросы.

А начался июнь марафоном «До свиданья, детский дом!». Целый день в  прямом эфире бывшие детдомовцы, приемные родители, психологи, благотворители, документалисты и журналисты  разбирались, почему россияне так редко решаются на усыновление, и объясняли, как адаптировать приемного ребенка к жизни в семье.

8 июня  «Дождь» и журнал «Большой город» уже по традиции крутили педали в рамках проекта «Москва велосипедная». В этот раз от Воробьевых гор до Парка Горького вместе с нами  проехались музыканты Олег Нестеров, Рома Зверь, Павел Артемьев, радиоведущая Фекла Толстая и многие другие. А на финише участников велопробега ждал концерт певицы Ёлки.

Ну а 7 июня, вдохновившись тем, как мастера культуры единодушно поддержали выдвижение Сергея Собянина в мэры Москвы, мы сняли ироничный альманах «Собянин, я люблю тебя». Семь коротких и очень личных новелл наших ведущих и не только  о Москве, в ...

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Irina Ivanova

    Новосибирск
    08.12.2021

    Смотрела "Дождь" еще в те времена, когда он не был запрещен на российском телевидении и входил в список каналов кабельного телевидения. Теперь мне доступны только новостные передачи "Дождя" на YouTube канале. Буду очень благодарна за подписку "в подарок", чтобы иметь возможность как и раньше смотреть все авторские программы ваших замечательных журналистов по актуальным проблемам современности. (В настоящий момент, находясь на пенсии, я не имею финансовой возможности для оплаты дополнительных каналов).

    Помочь
  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде