Хроники ДОЖДЯ /// июнь 2012

315 0
С самого утра 12-го июня сайт ДОЖДЯ пал под DDoS-атаками. А вот митинг 12-го июня прошёл спокойно. Дождь показывал в прямом эфире и шествие по Бульварному кольцу, и митинг на проспекте Сахарова.
На весь июнь спортивная редакция нашего канала переехала в Парк Горького. Никогда ни Никита Белоголовцев, ни его коллеги – спортивная редакция ДОЖДЯ – не работали столько времени на свежем воздухе. Мы вели прямые трансляции в Фан Парке в дни проведения Чемпионата Европы по футболу. Днем в футбол играли на поле перед огромным экраном, а вечером обсуждали итоги прошедшего дня с гостями.

Необычно публичный конфликт между представителем власти и журналистом - главой следственного комитета Александром Бастрыкиным и зам. главного редактора «Новой Газеты» Сергеем Соколовым - так изумил нашего ведущего Михаила Фишмана, что он открыл в себе настоящего, многоликого актера.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера