Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Хроники ДОЖДЯ /// июль 2012

408
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
 Для кого-то в июле настало желанное, жаркое лето. Программа «Мгновения» с Алексом Дубасом поменяла название и переехала в Пирогово.

ДОЖДЬ 7-го июля в полном составе выехал на велосипедах в Парк Горького – на уже традиционное наше мероприятие «Москва велосипедная». Но половина новостной редакции конца праздника не дождалась – именно в тот день поступило сообщение о катастрофе в Крымске. Владимиру Роменскому поручили немедленно отправиться в Краснодарский край и выяснить, что именно там произошло. И только в нашем эфире – в прямом эфире - зрители видели первую встречу губернатора Ткачева с разъярёнными жителями Крымска.

В самом конце месяца стартовало второе крупное спортивное событие этого лета – открытие Олимпиады в Лондоне, где работала наша съёмочная группа – Александра Перепелова, Митя Еловский и Дима Матеранский. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде