Хроники ДОЖДЯ /// февраль 2012

Хроники Дождя
26 апреля 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Февраль 2012-го года начался адским холодом и митингом на Болотной площади. Сначала - многотысячное шествие по Якиманке, а потом - не менее многочисленный митинг, которые в прямом освещал ДОЖДЬ. Параллельно корреспонденты ДОЖДЯ включались с Поклонной горы, где собрали многотысячный митинг против тех, кто вышел на Болотную.

Еще более масштабный и тщательно организованный митинг в поддержку кандидата в президенты Путина прошел 23-го февраля в Лужниках. А за 2 дня до этого девушки из никому тогда толком неизвестной панк-группы Pussy Riot пришли в Храм Христа Спасителя и сделали то, за что потом получили по два года колонии. Спустя полчаса после панк-молебна наш корреспондент разыскал их, тогда еще  никому не известных, и взял у них первое интервью.

29-го февраля гостем программы Hard Day’s Night был Алексей Навальный, который сообщил журналистам ДОЖДЯ, что хочет власти, чтобы изменить ее и будет баллотироваться в президенты - как только в России удастся добиться свободных и честных выборов.

Наши корреспонденты Антон Желнов и Митя Еловский взяли интервью у опального бизнесмена Бориса Березовского в Лондоне. И он рассказал ДОЖДЮ, что обращается к Путину исключительно по имени и на «ты». Точнее, обращался.

А еще в феврале запустились новые программы на ДОЖДЕ – «Право есть» с адвокатом Александром Раппопортом в роли ведущего, и программа «Собчак живьем», которую ведет, сами догадайтесь, кто.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.