Апрель 2011

Хроники Дождя
13 июня 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Первый для ДОЖДЯ Пермский форум и первый день рождения, а между ними визит президента Медведева.

Апрель 2011 года был крайне хлопотным. Во-первых, в эфире ДОЖДЯ появилась новая программа – КАПИТАЛИСТЫ. С тех пор по понедельникам в гости к Марине Малыхиной приходят бизнесмены и очень честно рассказывают о том, как они сумели организовать свой бизнес.

В апреле 2011 года ДОЖДЬ впервые принимал участие в Пермском форуме. Тогда мы высадились в Перми относительно небольшим десантом. Но весьма представительным – главный редактор Михаил Зыгарь, шеф-продюсер делового вещания Игорь Иванов, замглавного редактора Дмитрий Перминов и лучший продюсер всея Руси Лена Кирюшина. Пермь мы полюбили и решили туда приезжать каждый год. Но времени на воспоминания и рефлексии было немного, поскольку на нас и наших зрителей тут же обрушились новые переживания – неожиданный визит президента Медведева. Он после конференции по модернизации на «Красном Октябре» решил зайти и на ДОЖДЬ (благо по соседству).

И произошло это накануне нашего первого дня рождения, когда мы круглосуточно принимали поздравления, и, по возможности, позволяли нашим друзьям и гостям «поиграть» в телеведущих – самостоятельно прочитать новости, прогноз погоды. У многих получалось. Но понравилось всем без исключения.

А в это время, пока большинство сотрудников ДОЖДЯ вели вот такой вот светский образ жизни, наш корреспондент Орхан Джемаль в экстремальных условиях ездил по Ливии и каким-то даже нам не совсем понятным способом ухитрялся в стране, находящейся в условиях войны, регулярно включаться в прямой эфир. До смерти Муамара Каддафи оставалось полгода.

В другой стране – Великобритании – разворачивалось событие иного рода. Британцы узнали, что пройдет энное количество лет, и у них появится королева Кейт. Принц Уильям, расстроив многих девушек на планете, женился-таки. И ведущие ДОЖДЯ следили за этим событием, затаив дыхание. Пригласили светских обозревателей и обсуждали – кто там на свадьбе, во что одет, кто во что горазд, и пригласили ли Мухаммеда аль-Файеда. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.