Вот вам и Димон! История пятого фигуранта дела 26 марта, рассказанная его матерью и друзьями

12 482 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

32-летний Дмитрий Крепкин стал пятым арестованным по делу 26 марта. Его мать Виринея Скобелева ежедневно навещает изолятор на Петровке с тех пор, как ее сына забрали. Свою вину Дмитрий не признал.

Мария Борзунова встретилась с его близкими, чтобы разузнать побольше о том, что происходит.

17 мая ей должны были вернуть вещи, изъятые во время обыска, а для мамы Дмитрия это — шанс попросить у следователя свидание с сыном.

Задержание Крепкина 14 мая прошло очень тихо, в новости его история попала лишь спустя неделю. Первым сообщил об аресте своего друга Дмитрия Крепкина — Станислав. Он начал бить тревогу и собирать деньги на помощь Дмитрию в социальных сетях. Станислав дружит с Крепкиным уже 15 лет.

Крепкин работал мастером по ремонту оборудования. Как и многие он посмотрел расследование Фонда борьбы с коррупцией про премьер-министра Дмитрия Медведева и решил впервые сходить на мирную акцию протеста. На Пушкинскую площадь 26 марта Станислав тоже собирался, но в итоге не смог и смотрел трансляцию в интернете.

Фото: Станислав Морозов / «ВКонтакте»

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера