Владимирский централ: как ФСБ обнаружило гнездо террористов в провинции?

12 468 1
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Кроме восьми предполагаемых сообщников террориста Акбаржона Джалилова, на этой неделе арестованы восемь его сообщников и возможный организатор теракта в Санкт-Петербурге, который произошел 3 апреля.

А во Владимирской области ФСБ провела рейд по населенным пунктам, где, по мнению спецслужб, могли проживать подельники террористов. Двое при задержании убиты, скупо сообщает пресс-служба госбезопасности.

Тимофей Рожанский посетил гнездо террористов и поговорил с местными жителями о случившемся.

Аброра Азимова арестовали в Одинцово. Его мать, живущая в киргизском Джелалабаде, узнала об этом из новостей. Младшего брата Аброра спустя два дня задержали на остановке в Москве.

Вазира Азимова, мама братьев Азимовых: Я не верю, мои дети даже между собой никогда не ругались. Я воспитывала их одна и всю жизнь посвятила им. Я надеюсь, скоро моих сыновей оправдают и они вернутся ко мне.

Семья Азимовых полгода назад уехала из своего домика в деревне Шульгино Владимирской области и вернулась в Джелалабад. Аброр остался жить и работать в Подмосковье. «Так как с большой семьей жить дорого, мы с семьей переехали в город Владимир, в деревню. А братья поехали в Москву. Они не виноваты, не может быть такого», ― говорит Мукадас Шамсутдинова, жена Акрама Азимова.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера