«Мы первые подняли знамя свободы в России!» Забастовка уникального журналистского коллектива газеты «СПИД-ИНФО»

На минувшей неделе «СПИД-ИНФО» объявили забастовку. Издатель Андрей Манн собрался в США, задолжав журналистам 9 миллионов рублей — по крайней мере так говорят бастующие. Сам Манн сказал, что слышит о забастовке в первый раз. Павел Лобков отправился в колыбель «желтой» человеческой журналистики в переломный момент ее существования.

Инвестируйте в правду. Поддержите нашу работу и оформите платеж

Павел Лобков: О чем писала газета «Спид-Инфо» в августе 1991 года? «У меня большой половой член, по крайней мере, по сравнению с друзьями. Старшие говорят, что моя будущая партнерша быстро залетит. Так ли это? Будет ли моей избраннице больно из-за большого размера? Сергей, 17 лет». Молодец, Сергей.

«Я проститутка со стажем, мне двадцать пять лет. Окончила Куйбышевский государственный университет, филологический факультет. Беру по 500 рублей за ночь. На жизнь не жалуюсь. Что касается СПИДа, то с этим у нас строго. Мы с девчонками строго за этим следим, пользуемся импортными презервативами и один раз в полгода анонимно обследуемся на СПИД. Пока бог нас всех миловал». Ольга В., Самара. Какая славная история у этого листка.

На Страшном суде вас спросят: «Какую роль вы сыграли в эволюции российского общества вообще?».

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю