Послание Ксении Собчак Федеральному собранию

6 декабря 2015 Ксения Собчак
143 950

В этот четверг, 3 декабря, президент Путин по традиции выступил перед депутатами Госдумы. Ксения Собчак представила, что бы она сказала, оказавшись на месте президента. Смотрите, что получилось.

Смотрите полную версию «Бремени новостей»

Уважаемые члены Совета Федерации, депутаты Госдумы и граждане России. Сегодня я, Владимир Владимирович Путин, пожалею ваши мочевые пузыри и, как в прошлом году, не буду мучить вас длинной речью. Скажу кратко, но по делу.

Год назад я много говорил об Украине. В этом году хочу поговорить о другой части «русского мира», а именно о Сирии. Вы бы, кстати, Хирург, шапочку-то сняли, не в операционной, тем более что ваша операция по Крыму уже закончилась. Так вот, предлагаю присоединить Сирию к Чеченской республике, так сказать, в родную гавань. Турцию мы пока присоединять не будем, но если Эрдоган не одумается, то его покарает не только Аллах, но и сам Рамзан Кадыров. Как вы понимаете, это гораздо страшнее.

Коррупция достигла критической отметки. В связи с этим настоятельно прошу назначить товарища Чайку главой Антикоррупционного комитета России. Да, не переживайте, товарищ Чайка, о расследовании ФБК сегодня мы говорить не будем. Во избежание дальнейшей коррупции госорганов я предлагаю ввести следующую меру: управление всеми госкорпорациями, а также сбор всех налогов на территории РФ поручить надежным и проверенным партнерам и гражданам Российской Федерации, семье Ротенбергов.

/ аплодисменты /

Спасибо, спасибо. Предлагаю ради расширения судебных полномочий суда присяжных сократить их количество до 1 человека. Этим человеком, например, могу быть я, если вы, конечно, не против. Спасибо. Кстати, хотел бы предложить внести важное дополнение в УК РФ: ввести статью о мужеложстве, которая зачем-то была отменена в СССР. На сегодняшний момент становится очевидным, что законов о гей-пропаганде совершенно недостаточно для того, чтобы бороться с этой страшной европеизацией нашего общества.

Итак, подводя итоги моего короткого, но ёмкого выступления, предлагаю еще раз задуматься над тем, чтобы продлить программу материнского капитала как минимум на два года, благоустроить Комсомольск-на-Амуре. Вы спросите меня, почему Комсомольск-на-Амуре? Да мне просто название нравится. Ну, и поручить что-нибудь Дмитрию Анатольевичу Медведеву. В конце концов, надо же занять парня!

Спасибо большое за ваше внимание! Спасибо всем, особенно почему-то селянам.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю