Штраф за любовь к Путину: почему сторонники «крымской весны» снова бунтуют

4 декабря 2016
27 559 3
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Недовольным в Крыму нет места. «Крым два года как вернулся в Россию, но Россия в Крым так и не пришла, «законсервировав» в российском Крыму „Украину“», — такое открытое письмо написали Владимиру Путину члены движения «Обманутый Крым». За что и были наказаны — на них завели административные дела и по сути они находятся под полицейским надзором. Подробности —  в материале Дождя.

На превью: Александр Полегенько / РИА Новости

20 августа на митинг «Обманутый Крым» в Симферополе вышли за Путина и против местных властей. Радость 2014 года быстро сменилась разочарованием. Проблемы и чиновники всё те же, что и десять лет назад, только теперь о них еще и не расскажешь.

«Сейчас, опять же, проблема не решается! Нам, что, выходить с плакатами? Я не понимаю, почему чиновники доводят ситуацию до абсурда! Вот перекресток Кубанской и Грибоедова. Человек уже погиб. Ну поставьте светофор! Нет, чиновники что-то ждут. Чего вы ждете?», ― возмущается местный житель.

Его поддерживает Сергей Акимов«Наверное, чтобы десять человек погибло. Экономисты говорят: „Ребята, у вас, наверно, Крым специально для отмывания денег сделали“. Столько вкладывается, столько они говорят по телевизору! Пятьсот миллионов на дороги ― где дороги? Посмотрите!».

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера