Как Сечин худеет в Италии

Ксения Собчак о том, кого она встретила на итальянском курорте Мерано
109 021 9
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

В студии «Бремени новостей» Ксения Собчак рассказала, как после родов она поехала на элитный итальянский детокс-курорт Мерано. Среди людей, которые стремятся похудеть к лету, она встретила там главу «Роснефти» Игоря Сечина.

Лобков: Ксюша, как ты заметила, и наши телезрители, наверное, тоже, в начале программы, мне было бы неплохо похудеть и «подкачаться» к лету, чем сейчас все активно занимаются. А ты собираешься, или ты все время в форме?

Собчак: Ну, ты знаешь, что значит в форме? Я еще не совсем пришла в себя после родов, но на пути к этому. У меня еще пять лишних килограммов. Но, кстати, вот что значит хороший журналист, какую прекрасную расскажу историю, которую пока еще нигде не рассказывала. Я вот, буквально сейчас у нас была годовщина с моим мужем, и мы на несколько дней уехали в Италию на известный детокс.

Лобков: Вот ради чего ты меня бросила на прошлой неделе.

Собчак: Детокс. Мерано, такое место, место исторически известное, именно там был Саакашвили, когда началась российско-грузинская война, по его собственным признаниям. Это такой красивый, прекрасный, роскошный курорт, где люди худеют. Как ты думаешь, кого первым я встретила у чайничка с чаем, стимулирующим все выводы токсинов, скажем так? Как ты думаешь?

Лобков: Не знаю, у нас все сейчас такие спортивные гэбэшники…

Фото: Wikimedia

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера