«Разрушительный удар по печени был запланирован».

Сочинские дети благодарят Кадырова за спарринг в Грозном
Бремя новостей
23:24, 9 октября
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

Есть человек в России, который может позволить себе практически все. И это, конечно, Рамзан Кадыров. У себя в инстаграме он опубликовал видео своих детей, которые резвятся на мраморном полу дворца. Под постом оставил комментарий в своем фирменном стиле: «Дорогие друзья! Я чисто случайно стал свидетелем возмутительного случая! Шейх-Магомед и Шейх-Ахмад вдвоём напали на Адама. Они повалили его на пол и жестоко избивали, нанося удары по голове, лицу, в челюсть. Но и это не всё! Шейх-Ахмад, нарушив все мыслимые и немыслимые правила, нормы и инструкции, верхом сел на Адама, и со всей силой подпрыгивал».

Так Рамзан Кадыров отреагировал на изумление детскими боями без правил, которые стали частью новой коронации. Алексей Коростелев  — о борьбе чеченских мальчиков и о тех, кто выступил статистами в триумфальной победе кронпринцев.

 

Фото: Бойцовский клуб «АХМАТ», ВКонтакте

Дамир Шевхушев, боец смешанного стиля, 8 лет: «Когда зашел на показательное выступление, я чуть-чуть волновался, но я не боялся. Когда меня ударили по печени, мне это не больно было».  

Детей надо воспитывать так, чтобы по печени не было мучительно больно. Вместе с другими участниками недавнего шоу в Грозном, восьмилетний Дамир Шевхушев тренируется в родном Сочи. На детях специальная экипировка, предписанная правилами. И только иногда следы показательного выступления в чеченской столице напоминают о себе.

Дамир ходит на миксфайт несколько раз в неделю, но не регулярно. Иногда у отца нет времени отвезти ребенка на тренировку. Звездный час сына в Грозном отец тоже пропустил, был в отъезде. Но на интервью приехал, и видно, как сын посматривает на отца, чтобы не ошибиться в формулировках.

Замрат Шевхушев, отец Дамира Шевхушева: «Как любой отец, я горд за своего сына, естественно, что он не на улице, что у него есть стремление, что он хочет драться. Я в общем увидел, как Рамзан Кадыров воспитывает своих детей, молодец. Молодец потому, что их дети, как говорится, на улице не находятся. И соответственно, наши к этому стремятся».

«Мы показываем настоящие бои, ребята, я вас очень люблю и уважаю, спасибо вам за дух воинский, за пот и боль, которые вы терпите», — говорил Рамзан Кадыров на ринге после того, как бои закончились.

Тот день должен был стать триумфом Рамзана Кадырова. Широко анонсированное шоу на арене «Колизей» перед инаугурацией и юбилеем. Вот он сидит в лаунж-зоне, вокруг свита, от депутата Адама Делимханова до байкера Хирурга. Победа чеченских принцев неизбежна, но в этот момент об этом никто не должен догадываться, в Чечне нет места фальсификациям.

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.