В ожидании «радиоактивного пепла». Как Россию готовят к ядерной войне, и почему метро не спасет

Влад Пушкарев провел свою инспекцию московских школ, бункеров и бомбоубежищ
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

«Ядерный фугас летит, качается». Впервые поколение, родившееся при Путине, учится прятать головы под парты и надевать противогаз. 

Масштабные учения МЧС прокатились по всей стране. Таких отчетов давно не появлялось — официальный портал Москвы пишет: «В центре и на юге столицы  подготовлено защитное сооружение гражданской обороны к приему укрываемых, в северо-восточном округе Москвы – развернут сборный эвакуационный пункт, на востоке города – санитарно обмывочный пункт».

Не забывают и бороться с перегибами —из  московской школы №1232 уволили учительницу, которая пугала детей тем, что вот придет к власти кровожадная Хиллари и начнется ядерная война, а еще у американцев есть комары, которые будут заражать нас раком. То есть производство страха в стране должно находиться под строгим контролем. Будет нужно — об этом расскажут со страниц Российской газеты.

Влад Пушкарев провел свою инспекцию: готовы ли мы жить под слоем радиоактивного пепла и уцелеют ли наши мозги?

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде