В ожидании «радиоактивного пепла». Как Россию готовят к ядерной войне, и почему метро не спасет.

Влад Пушкарев провел свою инспекцию московских школ, бункеров и бомбоубежищ
Бремя новостей
24 октября 2016
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
1 / 7 дней
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть
Комментарии доступны только покупателям статьи и подписчикам.
Оформить подписку

«Ядерный фугас летит, качается». Впервые поколение, родившееся при Путине, учится прятать головы под парты и надевать противогаз. 

Масштабные учения МЧС прокатились по всей стране. Таких отчетов давно не появлялось — официальный портал Москвы пишет: «В центре и на юге столицы  подготовлено защитное сооружение гражданской обороны к приему укрываемых, в северо-восточном округе Москвы – развернут сборный эвакуационный пункт, на востоке города – санитарно обмывочный пункт».

Не забывают и бороться с перегибами —из  московской школы №1232 уволили учительницу, которая пугала детей тем, что вот придет к власти кровожадная Хиллари и начнется ядерная война, а еще у американцев есть комары, которые будут заражать нас раком. То есть производство страха в стране должно находиться под строгим контролем. Будет нужно — об этом расскажут со страниц Российской газеты.

Влад Пушкарев провел свою инспекцию: готовы ли мы жить под слоем радиоактивного пепла и уцелеют ли наши мозги?

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.