«Почему Рыбка до сих пор плавает в Дубае, а не в тазике с бетоном?» Павел Лобков о подозрительном профессионализме героини расследования Навального

49 914

Павел Лобков проанализировал то самое видео из инстаграма Насти Рыбки, которое стало началом расследования Алексея Навального, и обнаружил в нем подозрительный профессионализм, присущий журналистам.

Лобков: Ну, как говорится, по сути могу сказать следующее. Во-первых, Олег Дерипаска, настоящий Олег Дерипаска, подал в суд на Анастасию Вашукевич, именно так зовут Настю Рыбку, за разглашение подробностей личной жизни. То есть, значит, все-таки он признает, что какие-то подробности его личной жизни она разгласила.

Монгайт: А вот интересно, почему только сейчас? Почему не тогда, когда она публиковала его фотографии в инстаграме, когда она свою незабываемую книжку написала?


Лобков: Ну, резонанс. Может, просто остается передать Олегу Владимировичу, настоящему Олегу Владимировичу, пожелание как-то перетряхнуть, что ли, свою службу безопасности, не допускать того, чтобы девицы какие-то посторонние снимали его, тем более с людьми, которые доверяли, доверяют.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю