«В Питере — пить»: как чиновника уволили за любовь к «Ленинграду»

Поклонник Шнура из Смольного прощается с госслужбой
28 мая 2016
48 432
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Чтобы стать политической звездой  (а Шнур всегда делал вид, что ну никакой он не политик, просто хулиган) нужно заслужить проверку прокуратуры. Нет у нас в стране лучшего рекламного агента.  А тут как назло клип понравился выпускнику академии ФСБ и генерал майору полиции Виктору Кононову, который в питерской мэрии отвечает за развитие туризма.

Он вполне резонно заметил, что клип создает привлекательный образ города — и тут же поплатился должностью. Экс-глава комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Виктор Кононов рассказал Дождю о том, что с ним случилось из-за любви к «Ленинграду». И даже записал вместе с Дождем клип о том, как он прощается с госслужбой.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде