Секс-инструкторы против Tinder: кто победит?

25 февраля, 23:42 Алексей Коростелев
14 067 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

На этой неделе в сети появилось видео, на котором молодые люди занимаются оральным сексом в переполненном самолете на пути из Санкт-Петербурга в Москву. Оказалось, что это вирусная реклама неких курсов сексуального просвещения. Алексей Коростелев нашел автора ролика и решил пройти полный курс тренинга.

Свайп влево, свайп вправо ― казалось бы, в эпоху Tinder проще простого найти себе сексуального партнера на вечер. Но бывает как сегодня: предварительные ласки и поглаживания тачскрина ничем серьезным не заканчиваются. В такие моменты так и тянет вернуться к аналоговым методам ― урокам от настоящего пикап-мастера.

Алексей Коростелев: Сейчас будем учиться пикапу у настоящего мастера!

Дмитрий Тиестович, секс-инструктор: Привет! Сегодня у нас все по-простому ― это поля. Поля ― так в соблазнении называются торговые центры, улица, метро.

Дима из Воронежа зарабатывает на жизнь тем, что открывает скромным хипстерам вроде меня секреты женской психологии. Начинаем с работы в полях, то есть флирт с первой встречной на улице. Обычно у Димана после таких знакомств появляются фотографии в инстаграме, на которых изображены полуобнаженные девушки в его квартире. Но в моем случае это ничем не закончилось.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера