«Я — дочь главного миллиардера и вора страны»: Лиза Пескова о митингах и своем политическом будущем

17 июня, 21:32 Когершын Сагиева
80 056 19
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Дочь пресс-секретаря президента Елизавета Пескова долгое время жила за границей, а прославилась она своими публикациями в Instagram. Теперь Елизавета приехала в Москву, и Когершын Сагиевой удалось встретиться с ней и взять интервью о популярности, самых скандальных публикациях, отношению к столице и планах на будущее.

На превью: Лиза Пескова / Instagram

Елизавету Пескову мы застали между перелетами — дочь пресс-секретаря президента учится в Париже, отдыхает в Барселоне. Это не мешает ей иметь свое мнение по наболевшим московским вопросам.

Елизавета Пескова: Реконструкция необходима, нужно больше обращаться к мнению жителей всех слоев населения. Я считаю, дома должны строить с подземными парковками — это выход из ситуации, и тротуары Собянин сможет сделать, и все, что он хочет.

Несколько раз за время интервью Лиза подчеркивает, что в Москве у нее квартира на Мичуринском проспекте, где только собираются строить метро.

Елизавета Пескова: Например, с парковками, строятся парковки,  поднимаются цены на парковки уже не только в центре, но и на окраинах. Как мы все знаем, цены на парковки просто не сопоставимы с доходом населения.

Показать комментарии (19)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера