Муж нового детского омбудсмена: «Единственным оправданием сексуальной жизни является семья»

Священник Алексей Кузнецов о телегонии, «законе Димы Яковлева» и сексуальном просвещении
11 сентября 2016
46 311
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Детским омбудсменом назначена жена священника Анна Кузнецова, мать шестерых детей.  Немного смутил, конечно, бэкграунд «омбудсвумен». Фраза, якобы брошенная ей в интервью 2009 года об информационно волновой памяти матки, всех немного расстроила. После падения нацистской Германии и ликвидации расовой сегрегации в США о теории телегонии говорить не принято. В интервью РБК Кузнецова сказала, что цитата про телегонию ей не принадлежит — журналисты видимо додумали. Ну а по поводу всего остального мы расспросили ее мужа, пензенского священника Алексея Кузнецова.

О многодетности:

«Русский народ вымирает. Может быть, не всем это очевидно, и не всем это понятно сейчас, но вот через десять лет, когда начнут пустеть детские сады и школы, все сразу это поймут и увидят. Бог дает детей — бог подает и на детей. Если в семье трое, четверо или пятеро детей, это дети не вырастут эгоистами, они знают, что значит жертвовать собой ради других. Как матушка очень метко однажды подметила, что поменьше есть, поменьше спать и думать о себе, и тогда время найдется».

О вкусах жены:

«Ей нравится духовная литература, ей нравятся изречения святых отцов. Из фильмов ей нравятся фильмы патриотические, фильмы советского времени о войне. А если в этом фильме одни пошлости, разврат и драки, ну нет, это не наш вариант».

О сексуальном просвещении в школах и подростках-геях:

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Olga Tsypel

    Нижний Новгород
    27.01.2022

    Неловко писать, но я не могу себе позволить подписку, даже льготную. Я - навальнистка и только у вас можно получить объективную информацию Дождь - это уже давно единственный канал объективной информации. Спасибо!

    Помочь
  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде