Муж нового детского омбудсмена: «Единственным оправданием сексуальной жизни является семья»

Священник Алексей Кузнецов о телегонии, «законе Димы Яковлева» и сексуальном просвещении
11 сентября 2016
45 182 21
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Детским омбудсменом назначена жена священника Анна Кузнецова, мать шестерых детей.  Немного смутил, конечно, бэкграунд «омбудсвумен». Фраза, якобы брошенная ей в интервью 2009 года об информационно волновой памяти матки, всех немного расстроила. После падения нацистской Германии и ликвидации расовой сегрегации в США о теории телегонии говорить не принято. В интервью РБК Кузнецова сказала, что цитата про телегонию ей не принадлежит — журналисты видимо додумали. Ну а по поводу всего остального мы расспросили ее мужа, пензенского священника Алексея Кузнецова.

О многодетности:

«Русский народ вымирает. Может быть, не всем это очевидно, и не всем это понятно сейчас, но вот через десять лет, когда начнут пустеть детские сады и школы, все сразу это поймут и увидят. Бог дает детей — бог подает и на детей. Если в семье трое, четверо или пятеро детей, это дети не вырастут эгоистами, они знают, что значит жертвовать собой ради других. Как матушка очень метко однажды подметила, что поменьше есть, поменьше спать и думать о себе, и тогда время найдется».

О вкусах жены:

«Ей нравится духовная литература, ей нравятся изречения святых отцов. Из фильмов ей нравятся фильмы патриотические, фильмы советского времени о войне. А если в этом фильме одни пошлости, разврат и драки, ну нет, это не наш вариант».

О сексуальном просвещении в школах и подростках-геях:

Показать комментарии (21)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера