«Хочу быть видным членом твоего правительства!» Обращение Павла Лобкова в костюме «Шалун» к Ксении Собчак

21 октября, 22:26 Павел Лобков
23 519 0

Ксения Собчак долгое время была ведущей программы «Бремя новостей» и каждую субботу сидела напротив Павла Лобкова. Теперь она — кандидат в президенты России, и ее бывший соведущий не мог остаться в стороне.

Дорогая Ксюша! Когда-то на этом месте стояла ты. Ты обращалась к хипстоте и говорила, что халява закончилась. Теперь на твоем месте стою я, а ты обращаешься к россиянам.

Вначале я хотел объявить о том, что я выдвигаюсь в президенты и что я — тот самый кандидат «против всех». Потому что, если русский человек против чего-то, он обычно кладет на это меня. Но меня не положишь. Потому что я выдвигаюсь от партии «Русь стоящая». Потому что я символизирую возрождение, мощь и силу. И если не президентом, то я хотел бы стать видным членом твоего правительства.

Вот примерно такие слова написал для меня мой продюсер Харви Вайнштейн. Но потом либеральная тусовка подвергла всех нас троих беспрецедентной и нелицеприятной травле с целью скомпромеНтировать, как ты говоришь. Они даже специально наставили кучу грамматических ошибок в тексте моего заявления в «Экспресс-газету».

А какие были планы! Вот я на фоне колосящихся хлебов, и радостные труженики села приветствуют меня взмахами лопат и граблей. Вот я в шумном цеху ткацкой фабрики, и ко мне тянутся руки ивановских избирательниц. Вот я в суровых кавказских горах, и немногословные мужчины в папахах оставляют за меня подписи на скалах.

Но потом Максим Галкин составил список твоего правительства, в которое я не вошел, а Ваня Ургант тоже выдвинулся. И я решил — я не могу участвовать в этом цирке и снимаю с себя свое выдвижение.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера