«Это ответ на слаженную работу Навального и его команды»: Николай Ляскин рассказал о нападении

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

На главу Московского штаба Навального Николая Ляскина напали в пятницу, 15 сентября, ударив по голове трубой. Он рассказал о случившемся и о том, кто мог за этим стоять, в прямом эфире Дождя.

«Мне ударили сзади, когда я стоял на месте, неожиданно», — рассказывает он. Нападение заняло не больше нескольких секунд: нападавший дважды ударил Николая со спины, потом бросил трубу в человека, с которым оппозиционер в тот момент шел по улице, и поспешно скрылся. 

Это произошло около 7 часов вечера на улице Гиляровского, когда Ляскин вышел из штаба. Он сказал, что нередко замечает за собой слежку: во время больших митингов и мероприятий люди даже не пытаются скрывать, что следуют за ним. По его словам, задержания активистов по всей стране и нападения на оппозиционеров — это реакция на слаженную работу команды Алексея Навального. 

 

Фото: Instagram

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера