Ксения Собчак достала «секретные материалы» о том, как готовился фильм против Навального.

«Это че, ФСИН под пиндосами ходит? Мне теперь чего, к Михал Иванычу ползти?»
Бремя новостей
23:26, 16 апреля
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

Всю неделю оппозицию подвергали ковровой телевизионной бомбардировке. Навальный оказался агентом Браудера, которому приказали убить в тюрьме Сергея Магнитского. К среде большинство ляпов из фильма было вычищено, но эффект он уже произвёл. ПАРНАС фактически развалился: сторонники Навального отходят от Михаила Касьянова.

Сенсационное расследование Ксении Собчак: к ней в руки попали «совершенно секретные материалы», как готовилось расследование государственного канала.

Смотрите полную версию «Бремени новостей»

Ксения Собчак: Секретные материалы оказались у меня благодаря вахтеру агентства «Россия сегодня». Он сам вышел на меня и за скромную сумму мой источник передал мне розовый айфон. Он принадлежит Дмитрию Константиновичу Киселеву. Уже по тому, что я вижу в этом розовом айфоне, друзья, это будет сенсация.

Cекретные файлы тайной операции «Судороги добра».

Все смски проходили по зашифрованному каналу связи. Действующие лица тщательно прикрыты кодовыми именами, расшифровкой которых занимались наши лучшие специалисты.

Славик: Давай докрутим по фразочкам. Навальный грех ― ок? Сюда картинку неплохо бы, например, «Горбатую гору» смотрел? Давай стоп-кадр черно-белый, типа Навальный с Браудером.

Димон: Вроде как «Сладкая ловушка»? «Шпион, который вернулся с холода, согревается в объятиях своего влиятельного любовника в вип-сауне, принадлежащей известному вору в законе Грише-антиквариату».

Славик: Гришу поправь на Мишу. А то на Явлинского добро пока не давали, а с Мишей у смежников еще серия будет. И декорации менять не надо. Ну и мы за безопасный секс, конечно. А, и галстук заштрихуй на следаке, он фунтов 200 на Севиль-роуд, где ты не будешь никогда, ха-ха.

Ксения Собчак: Вообще в телефоне очень много внимания уделяется разбору вечеру вечернего телеэфира. Речь идет о неком фильме про Навального. Не знаю, кто это, но неважно. Вот посмотрите, например:

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.