«В этом спортивном костюме заниматься можно только шахматами»: Анна Монгайт о новинках модного дома Кадыровых

3 марта, 22:45 Анна Монгайт
28 052

Главный чеченский дизайнер Айшат Кадырова опубликовала в своем инстаграме спортивные хиджабы, а Анна Монгайт вынесла им спортивно-модный приговор.

Фото: @firdaws_officiel / Instagram

 

Добрый день, наши дорогие подписчики! В последнее время все большую популярность набирает Фэмили Лук (одинаковая одежда для мужа и жены, брата и сестры и т.д.). Дом Моды «Firdaws» всегда следует всем тенденциям моды и подготовил для вас костюмы в одинаковом стиле. Но мы сделали эти костюмы ещё и двусторонними, чтобы вы могли менять образы в зависимости от настроения. Ведь это очень важно соответствовать друг другу и в поведении и настроении и во внешнем виде! Удачных Вам покупок! С любовью и заботой, Ваш Дом Моды «Firdaws”. #firdaws_officiel #firdaws #фирдаус #style #fashion #стиль #мода #эксклюзивнаяодежда #аксессуары #подвеска #кувшин #нагрудник #традиции #ислам #islam #эксклюзив #женскаяодежда #женскаямода #мужскаяодежда #мужскаямода #фэмиоилук #грозный #мех #эксклюзив #москва #grozny #moscow #чечня #россия #russia

Публикация от ДОМ МОДЫ "FIRDAWS" (@firdaws_officiel)

Анна Монгайт: Вот, как они выглядят: свитшот, юбка в пол, и платок в цвет костюма, полностью закрывающий голову. Только непонятно, каким видом спорта можно заниматься в этой узкой юбке. Разве что шахматами. Рядом с покорной шахматисткой на фотографии — суровый горец. Айшат в своем инстаграме это называет «фэмили лук».

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю