«Лицемерие гибридного мундиаля, ложь, секс и футбол» – Павел Лобков нашел в бутылке на Никольской черновик статьи иностранного корреспондента

23 июня, 22:30 Павел Лобков
8 786

Павел Лобков сходил на Никольскую — фанаты выпивали, а Лобков собирал бутылки — и в одной нашел рукопись иностранного корреспондента, которую он так и не отправил в редакцию. Правда, корреспондент с русской фамилией (видимо, недавно там живет). Лобков ее немного сократил и зачитал вслух.

Я стою тут, на Никольской улице, и дописываю эти строки, не веря своим глазам. В двух шагах от Кремля — средоточия темной силы — беснуется молодежь, от которой скрывают страшную правду. Сибирские лагеря опустели. После объявленной на днях путинской амнистии тысячи уголовников были переодеты, привезены в Москву и под страхом вновь оказаться в пыточных застенках им было приказано улыбаться и веселиться. 

Ближний круг кремлевского диктатора в начале его четвертого, но не последнего срока, достал из подвалов Лубянки секретные инструкции по обхаживанию редких иностранных гостей

Лицемерие гибридного мундиаля, ложь, секс и футбол. Изолированная от всего мира и ставшая изгоем Россия в отчаянной попытке добиться любви цивилизованного мира даже сняла оковы пуританства. У здания МГУ — сталинского монстра, построенного на костях заключенных студентов, — оборудована фан-зона, и это не случайно. Студенткам розданы инструкции по обольщению иностранных болельщиков, и о своих достижениях они должны отчитаться сотрудникам специального отдела КГБ через запрещенный мессенджер телеграм.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю