«Люблю Трампа. Голосую за Путина». История любви Филиппа и Дональда.

Интервью Ксении Собчак с Филиппом Киркоровым
Бремя новостей
23:57, 11 сентября
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

В общем, Дональд Трамп, ураганом сметающий все представления о правилах политической борьбы, всех глубоко перепахал. А сам он, кажется, берет пример с генерала Лебедя, который на выборах в далеком 1998 году возил с собой Алена Делона.  Американские звезды как сговорились  — все за демократов. Растопить лед в сердцах избирателя может только Филипп Киркоров  ну а что, на Брайтоне его знают не хуже, чем Леди Гагу или Мэрил Стрип, которые  за Хиллари. Ксения Собчак спросила певца, зачем он вступил в американскую предвыборную гонку.

Где я могу еще встретить любимого артиста? Вот как только я надеваю что-то с пером, сразу рядом появляется мой любимый…

С дорогим пером.

 Филипп Киркоров. Филечка.

Да.

Я рада тебя видеть. И не могу тебя не спросить, все-таки скажи мне, что это про Трампа? Я знаю, что ты поддерживаешь всегда нашего президента. Почему вдруг Трамп?

А потому что он поддерживает нашего президента. Поэтому Трамп. А вообще, честно говоря, я бы не говорил ничего, если бы человека не знал. Но я с ним знаком более двадцати лет. Это первый человек, который гостеприимно открыл двери своего концертного зала «Тадж-Махал» тогда, когда перед нашими артистами все двери были закрыты.

Послушай, расскажи, откуда ты его знаешь? Вот двадцать лет назад ты с ним познакомился?

Двадцать лет назад он пригласил нас с Аллой Пугачевой на первое русское шоу на самой большой крупной сцене, десятитысячном «Тадж-Махале».

Подожди, а как ты сейчас с ним связался?

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.