Павел Лобков казнил айфон

Как «маленькая коробочка» отнимает вашу жизнь
14 февраля 2016 Павел Лобков
12 055 3
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

На это неделе обнаружили способ превратить айфон к кирпич: если вручную установить 1 января 1970 года, а затем выключить смартфон, то он покажет логотип Apple и больше никогда не включится. Павел Лобков ненавидит айфоны, но всё же нашел способ реинкарнировать смартфон после сбоя.

 

Смотрите полную версию «Бремени новостей»

Есть две вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как Собянин сносит ларьки, и как хрустит сапфировое стекло пятого айфона под гусеницами танка «Армата». Вы, загрузившие в эту коробочку свою память, свои воспоминания, свои чувства и своих близких, вашего мира больше нет. Чтобы уничтожить вас, не нужно ядерной войны, просто установите на вашем айфоне время на 1 января 1970 года. Телефон заглючит, возможно, навсегда. Хотел ли того или нет Стив Джобс, но уходя, он заложил бомбу под все поколение Apple.

На этой неделе открыли гравитационные волны. В общем, это такая возможность получать приветы из прошлого. И он пришел, точнее, наступил на ваше все — святой айфон, на который вы напрасно полагались, как на второе я, [Якорь] которое стало вашим первым.

Ну вот пример. Он разрядился. И тут-то незадача — вас задерживает полиция. У вас есть право на один звонок, и полицейский дает вам свою старенькую нокию. А теперь постарайтесь вспомнить номер вашей мамы или вашего адвоката. Ха-ха.

Показать комментарии (3)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера