Ким Чен Саша: как самарский актер перенес «Кривое зеркало» и «Аншлаг» в Instagram

2 сентября, 23:49 Алексей Коростелев
8 682 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Живет такой парень — актер самарского драмтеатра Иршат Байбиков, который прославился на неделе тем, что пародировал селфи дам полусвета из «Дома 2» в своем инстаграме. Мы дали ему роль поважнее — Ким Чен Ын, а режиссировать фотосессию отправили Алексея Коростелева.

Актер самарского драмтеатра Иршат Байбиков тонко чувствует актуальную повестку и шагает в ногу со временем. Что у нас там по международке? Товарищ Ким с ракетой? Значит, следующий образ — лидер КНДР.

Вообще, актером он мечтал стать еще в юности

Иршат Байбиков: Это было еще в моем родном городе, где я родился — Похвиснево, я учился в колледже, еще со школы я в новогодних утренниках выступал — то пиратом, то Дед Морозом.

Но вряд ли роли второго плана в провинциальном драмтеатре могла сулить ему по-настоящему славу народного артиста. И тогда за театральной кулисой в голову Байбикова и его товарищей пришла идея.

Иршат Байбиков: Вместо волос — лапша быстрого приготовления. Мы долго думали, а потом сбегали в магазин, купили 4 пачки лапши, сварили, оставили, чтобы она остыла, я лежал на диване и ребята на меня художественно, что как у Наташи Ионовой, моей коллеги. Там еще у нее родинка. Вместо родинки искали — что-что-что? Потом – муху! Муху нашли на подоконнике сухую.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера