Где отметить День Победы с русскими, но без ленточек

Бремя новостей
20:50, 30 апреля
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

Куда российские туристы едут на 9 мая? О майском наступлении туристов-патриотов Влад Пушкарев.

Иногда они возвращаются. В прошлом году в мае жители Вены приветствовали поредевшую и измотанную конницу Хирурга. Тогда «Ночные волки» все-таки прорвались в Европу — правда, Берлин не взяли, ограничились тихой, похожей на кремовый торт австрийской столицей. Первого номера потеряли еще на белорусско-польской границе.

Александр Залдостанов, лидер байкерского клуба «Ночные волки»: Русофобию затевают, все вот это. Этим людям и адресовано. Доиграетесь!

В этом году предводитель мотоциклетного воинства Александр Залдостанов опять застрял на польской границе. Хирург снова убедительно изображает зверский взгляд и привычно вангует: скоро конец Европы.

Александр Залдостанов, лидер байкерского клуба «Ночные волки»: Помешать этому пробегу уже невозможно,  военное оцепление вокруг кладбища не поможет. Правительство, запрещая пробег, оказывается в положении загнанной в угол крысы.

По ту сторону железного занавеса остались их коллеги с немецкими паспортами и русскою душой — недавние иммигранты. Для них 9 мая ― это праздник русского мира без границ.

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.