«Дом-2» в гостях у Кадырова: какую Чечню звезды реалити-шоу показали миллионам своих подписчиков

Бизнес-джет до Грозного, позолота в отеле и инкрустированная бриллиантами флешка
11 февраля, 23:16 Когершын Сагиева
33 784 3
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Вернувшись из поездки в Чечню, звезды реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Евгения Феофилактова поделились подробностями: в Грозный их доставили частным джетом, а Феофилактовой даже подарили флэшку, инкрустированную бриллиантами. Почему Рамзан Кадыров пригласил в Чечню участниц скандального шоу, и чем они там занимались? О гламуризации по-чеченски — репортаж Когершын Сагиевой.

Звезда «Дома-2» Оля Бузова выкладывает в своем инстаграме роскошный самолет, на котором летит из Рима в Грозный ― тот случай, когда соцсети красноречивей журналистских расследований. Оля беззастенчиво демонстрирует сначала частный джет, а потом и кортеж с мигалками, в котором она с ветерком несется по проспекту Путина к самому сердцу Чечни.

Другая участница «Дома-2», Евгения Феофилактова, выложила в соцсети видео из дорогой чеченской гостиницы: парча, позолота и пузатые амуры. Ну что может лучше рассказать о нравах местной элиты, чем это документальное видео? «Меня поразило в первую очередь их гостеприимство. Я удивлена. Потому что мне казалось, что это такой народ, кавказцы, строгие такие, воины, тому подобное. Очень гостеприимные люди», ― рассказывает Евгения.

Фото на превью: Ольга Бузова / Instagram

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера