«Дом-2» в гостях у Кадырова: какую Чечню звезды реалити-шоу показали миллионам своих подписчиков

Бизнес-джет до Грозного, позолота в отеле и инкрустированная бриллиантами флешка
11 февраля 2017 Когершын Сагиева
39 339
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Вернувшись из поездки в Чечню, звезды реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Евгения Феофилактова поделились подробностями: в Грозный их доставили частным джетом, а Феофилактовой даже подарили флэшку, инкрустированную бриллиантами. Почему Рамзан Кадыров пригласил в Чечню участниц скандального шоу, и чем они там занимались? О гламуризации по-чеченски — репортаж Когершын Сагиевой.

Звезда «Дома-2» Оля Бузова выкладывает в своем инстаграме роскошный самолет, на котором летит из Рима в Грозный ― тот случай, когда соцсети красноречивей журналистских расследований. Оля беззастенчиво демонстрирует сначала частный джет, а потом и кортеж с мигалками, в котором она с ветерком несется по проспекту Путина к самому сердцу Чечни.

Другая участница «Дома-2», Евгения Феофилактова, выложила в соцсети видео из дорогой чеченской гостиницы: парча, позолота и пузатые амуры. Ну что может лучше рассказать о нравах местной элиты, чем это документальное видео? «Меня поразило в первую очередь их гостеприимство. Я удивлена. Потому что мне казалось, что это такой народ, кавказцы, строгие такие, воины, тому подобное. Очень гостеприимные люди», ― рассказывает Евгения.

Фото на превью: Ольга Бузова / Instagram

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде