«Дайте людям возможность распоряжаться собственной жопой». Третье послание Владимиру Путину от Ксении Собчак

22 апреля, 23:00 Ксения Собчак
119 731 29
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Ксения Собчак вновь обращается к президенту Владимиру Путину, на этот раз с одной из самых громких тем последней недели — расследовании «Новой Газеты» о пытках и убийствах геев в Чечне. 

Дорогой Владимир Владимирович!

Когда вам задают вопросы о сексменьшинствах, вы всегда отвечаете снисходительно и иронично. В одном из интервью вы сказали, что работаете с такими людьми и даже иногда награждаете их. И мы всех их знаем поименно. В Государственной Думе, правительстве процент геев даже больше, чем в среднем по стране, и вы это прекрасно знаете. Наверное, любой политтехнолог сказал бы вам, что именно так и должен говорить о геях президент многомиллионной страны, где около 30 процентов разведенных одиноких женщин за сорок. Ни вы, ни Стас Михайлов, ни любой другой мужчина, рассчитывающий в нашей стране на большой электорат или продажу билетов на концерт, не может говорить иначе.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера