Д’артуа для Матвиенко: Лобков готовит самое дорогое блюдо столовой Совета Федерации

30 сентября 2017 Павел Лобков
26 555

«Пора нам заняться главным вопросом: что у нас тут, полуфабрикаты закупаются, потом их поджаривают и нам по сверхвысокой цене продают?». Этот вопрос государственного значения на заседании Совета Федерации задала коммунистка Светлана Горячева. В меню столовой Совета Федерации самым дорогим блюдом оказалось Д'артуа из семги — целых 248 рублей. Все остальное — чуть за сотню.

Павел Лобков отправился к московскому шеф-повару Анису Шарифу в рыбный ресторан «Буйабес», чтобы приготовить самое дорогое блюдо для сенаторов.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю