Собчак пытает Киркорова, Лобков считает русских детей

И много-много репортажей внутри
43 924 6
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

— Президент с премьером прокатились на катере и поели ухи, «Единая Россия» осваивает теорию малых дел, а Явлинский оседлал рекламу айфона. Последняя схватка за избирателя.

— Дональд Трамп тоже любит нестандартные ходы. Ты ведь Трамп, но я ведь Киркоров. Нам удалось поговорить с певцом, и выяснить, зачем ему поддерживать американского кандидата..

— Информационно волновая память матки, ВИЧ не существует и прививки вредны. Анна Кузнецова — не омбудсвумен, а «матушка детозаступница». Как муж священник провожал ее на работу в Москву.

— «Гринпис» атакуют туземцы на Кубани. Волонтеры приехали помогать им тушить пожары и бороться с поджогами травы. В благодарность на них напали с дубинками, ножами и пистолетами, избили до сотрясения мозга одного из специалистов, Михаила Крейндлина.

— Еще в начале года профсоюзные лидеры говорили о грядущем увольнении до 10 тысяч шахтеров. А ростовские угледобытчики, как и раньше кубанские фермеры, уже готовы идти на Москву и требуют встречи с Путиным и Медведевым. Влад Пушкарев побывал на баррикадах и выяснил, кто хозяин шахт банкротов.

— По-настоящему народный президент. Обама не просто «чмо», а «сын шлюхи», генсек ООН — просто «дурак». Почему филиппинский диктатор Родриго Дутерте Роа плюется в старших и устраивает суда линча над наркодилерами? Взгляд изнутри — только на Дожде.

Павел Лобков и Ксения Собчак обсудили самые важные события и темы последних дней под самыми необычными углами.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера