Деньги на крови: почему участники боев без правил оказываются на улице и кто зарабатывает на их битвах

4 444 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

В последнее время рейтинги боев без правил неизменно растут, как и доходы бойцов и организаторов, но далеко не вся эта сфера находится в правовом поле. Как организовываются битвы на ринге, профессиональные и подпольные? Кто на этом зарабатывает? И кто пополняет ряды бойцов без правил? Ответы на эти вопросы искал Алексей Коростелев.

На превью: Игорь Руссак / РИА Новости

В бою против Руслана Яманбаева 22-летний Виктор Кичигин пропускал удар за ударом — к концу второго раунда его лицо не узнала бы и родная мать. Но к несчастью для Виктора, она была рядом.

В мире смешанных единоборств Анну Азовскую знают все: трое ее сыновей— бойцы, а она для них и секундант, и менеджер, и тренер. Вне ринга, жизнь Анны и её семьи выглядит менее ярко — в скромном съемном доме в Подмосковье она живет со своими детьми, которым уже под 30, работает в местной спортшколе и выживает на мизерную зарплату.

Анна Азовская: Воспитывала своих детей я без отца. его убили в 2002. я осталась тогда с 5 детьми. Все маленькие. Ну и думают — раз растет парень без отца, заступиться за него некому и давай его гонять. И вот начали моих мальчиков гонять.

Теперь братья Кичигины входят в ряд лучших бойцов страны. Этой же дорогой идут и её дочери. В самом популярной промоушене Файт Найтс, первенец Азовской Георгий на вершине Олимпа.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера