«Резать их сытые рожи». Самая запрещенная в России музыкальная группа

15 октября 2017 Лиля Яппарова
10 149

«Сердцу не прикажешь», «Распни этих всех депутатов», «Торговцы Богом», «Резать их сытые рожи», «Синагога — за исполнение этих произведений можно получить срок, а их авторы — самая опасная рок-группа страны. И это не коррозия металла, а тверские самородки — «Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля». На каждый концерт группы приходит группа фанатов из отдела по борьбе с экстремизмом и вслушивается в каждое слово, а сами исполнители в соцсетях предупреждают — на концерте будут разрешенные песни. Им внимала Лилия Яппарова.

Из своей братской могилы она выбиралась, поедая чернозем; крестясь, она оставляет за собой полониевый след. Это происходит в клипе «Наши иконы».

Эта старуха — фронтмен группы «Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля». С этим клипом они завирусились на ютьюбе – и открыли там портал в русскую преисподнюю. Их последний концерт был вчера – и Путин первым появился в гримерке.

Старуха Изергиль – она же Александр Константинов – весь день ждала, что концерт сорвут спецслужбы.

Александр Константинов, старуха Изергиль: «Среди нас есть кто-то из ФСБ, явно!»

Чтобы на них обратили внимание в ФСБ, хватило одной песни – правда, она называлась «Убей президента».

Цитата из песни «Убей президента», альбом «Ксенофобия»: «Все мы любим прездента, но всему же есть предел! Я в нем разочаровалась – его волос поредел».

В гримерке три камеры – и все хотят снимать перевоплощение. Договорились, что платье Константинов наденет без нас — но позовет обратно на колготки.

Александр Константинов, старуха Изергиль: «Давайте те, кто снимает, отключат камеры или выйдут, остальные могут остаться, я буду снимать низ».

Старуха начала прорастать в Константинове еще с детского сада.

Александр Константинов, старуха Изергиль: «Я просто стал говорить как старуха, я стал в детских играх Бабой-ягой».

Перед выходом Константинов красится с запасом — тонального крема Изергиль хватило бы на всю загробную жизнь.

Александр Константинов, старуха Изергиль: «Мне сколько лет уже! Мне все меньше и меньше грима надо».

Константинов разжевывает таблетку активированного угля - неплохие тени, идеальная помада. От первого зевка гримерка замирает.

Фанаты лают и крестятся.

«Ансамбль Христа Спасителя» — самая запрещенная российская группа: семь песен признаны экстремистскими, на карандаше – еще четыре.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю