Прививай и здравствуй! Федеральные каналы зомбируют родителей, превращая их в противников вакцинации

23 сентября 2017 Илья Шепелин
21 108
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Теперь правительство борется с тем, что само собственно и породило— крепнущим движением антипрививочников. Отчаянный крик министра здравоохранения Скворцовой — надо лишать больничных листов родителей, у которых дети заболели из-за отсутствия прививок. «РЕН-ТВ» и «Пятый канал» бомбят бедные мозги всякой брехней про то, что ИНН — это код дьявола, а от прививок бывает аутизм. Илья Шепелин погрузился в пучину сознания антипрививочников.

Юля, маркетолог: Корь это не страшная болезнь, вообще не страшная болезнь — страшнее ребенка отдать на прививку и получить из него инвалида!

Антивакцинаторов в новостях иногда сравнивают с сектами. Но большинство родителей, отказывающихся прививать детей — это вполне вменяемые и разумные в повседневной жизни люди. Как Юля, маркетолог из Москвы. Своего двухлетнего Олежу она оберегает от прививок, будто от хулиганов.

Юля, маркетолог: ДЦП, болеют хрническими заболеваниями, астмами — если копнуть, то это всё вызывается прививками. Нет, не боюсь я этой кори, которая по Москве вроде ходит! Это вообще все миф такой большой.

Но недавно миф стал оживать.

Из эфира «Первого канала»: В Екатеринбурге, где недавно было заявлено о вспышке ВИЧ, новая эпидемия: корь. Инфекция, которую в нашей стране считали побежденной, вновь дала о себе знать.

Корь, дифтерия, коклюш и другие архивные эпидемии вернулись одновременно с ростом движения антивакцинаторов. Теперь и года не проходит без вспышек этих эпидемий, о которых сообщают главные федеральные каналы. Но они же в этом значительно виноваты.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Надежда

    13.01.2021

    Очень уважаю Вашу программу. Но сейчас нет возможности ее финансово поддерживать, увы.

    Помочь
  • Леонид Млечин, 52 года

    Суворов
    18.01.2021

    хочу смотреть телеканал дождь! раньше смотрел когда было бесплатно! нет денег!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде