Пес режима. Божена Рынска о новой собаке Путина

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

В студии Дождя побывала журналистка Божена Рынска, которая рассказала много интересных фактов о породе собак алабай — щенка этой породы на этой неделе подарили лично президенту Путину. 

Рынска тут же отметила, что держать щенка алабая за шкирку так, как это сделал Владимир Путин, неправильно, поскольку щенку в этот момент больно.

«Если к алабаю представить офицера ФСО, то алабай будет считать хозяином офицера ФСО», — объяснила она, добавив, что алабаи — существа, нуждающиеся в компании и внимании хозяина. Они также упрямы и не любят подчиняться, а хозяином считают только тех, кто с ними играет и проводит много времени. 

Пускать таких собак в дом можно и даже нужно, чтобы они осознавали, что это именно дом хозяина. «Им нельзя не общаться, это собака очень эмпатичная», — объяснила журналистка. При этом алабаи спокойные и действуют на хозяина умиротворяюще.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера