С Болотной на Майдан. Амнистированные фигуранты «дела 6 мая» — об украинских событиях и скором приговоре

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В понедельник, 24 февраля, суд объявит приговор восьми фигурантам уголовного дела о массовых беспорядках 6 мая 2012 года на Болотной площади: Александре Духаниной, Сергею Кривову, Ярославу Белоусову, Андрею Барабанову, Степану Зимину, Алексею Полиховичу, Артему Савелову и Денису Луцкевичу.

Мария Баронова, Николай Кавказский, Владимир Акименков и Дмитрий Рукавишников также проходили по этому делу, но были амнистированы в декабре 2013 года. Анастасию Рыбаченко, уехавшую из России, новость об амнистии застала спустя месяц в Таллине. В эфире ДОЖДЯ они ответили на вопросы зрителей и рассказали, как стали участниками одного из самых громких судебных процессов последних лет.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде