Болотное дело. Александра Духанина

19 февраля 2014
1 492
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

6 мая 2012 года Александре Духаниной было 18 лет. В тот день она, по версии прокуроров, не менее восьми раз кинула кусками асфальта в сторону ОМОНа на Болотной площади, то есть, участвовала в массовых беспорядках. 

За это прокуроры просят для шесть лет колонии. Более 600 дней она уже провела под домашним арестом. Его правила насколько строгие, что только после свадьбы она смогла переехать к мужу. Сейчас ей нельзя выходить на улицу, даже к врачу можно только с разрешения судьи. Молодые люди познакомились после митинга 6 мая, за пару недель до Сашиного задержания. Через тетю, с которой она жила во время домашнего ареста, обменялись кольцами, поженились. Саша и ее муж — анархисты и защитники подмосковных лесов. Девушка говорит, что хочет учиться на ветеринара, когда появится такая возможность.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде