Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу
Дневники ДОЖДЯ. Как 3 чана из бывшего шоколадного цеха превратились в 9-метровый стол
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
ДНЕВНИКИ ДОЖДЯ. Выпуск 74
Наталья Синдеева рассказывает, как мы обустраивали студию. В декоре пригодилось все, что осталось в цехах бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь»: огромные чаны для замешивания шоколада превратились в подножки для стола, а стеллажи для конфет идеально подошли в оформлении различных подставок. Все творческие идеи воплощал в жизнь наш дизайнер и декоратор Игорь Макаревич.