Дневники ДОЖДЯ. Как 3 чана из бывшего шоколадного цеха превратились в 9-метровый стол

Дневники
21 февраля 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть

ДНЕВНИКИ ДОЖДЯ. Выпуск 74 

Наталья Синдеева рассказывает, как мы обустраивали студию. В декоре пригодилось все, что осталось в цехах бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь»: огромные чаны для замешивания шоколада превратились в подножки для стола, а стеллажи для конфет идеально подошли в оформлении различных подставок. Все творческие идеи воплощал в жизнь наш дизайнер и декоратор Игорь Макаревич.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия