Дневники ДОЖДЯ. Как 3 чана из бывшего шоколадного цеха превратились в 9-метровый стол

Дневники
21 февраля 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку

ДНЕВНИКИ ДОЖДЯ. Выпуск 74 

Наталья Синдеева рассказывает, как мы обустраивали студию. В декоре пригодилось все, что осталось в цехах бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь»: огромные чаны для замешивания шоколада превратились в подножки для стола, а стеллажи для конфет идеально подошли в оформлении различных подставок. Все творческие идеи воплощал в жизнь наш дизайнер и декоратор Игорь Макаревич.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.