«Этого фильма не должно было быть. — Это цензура!» Артемий Троицкий и Алексей Учитель спорят о фильме «Цой»

29 октября 2020 Михаил Козырев
3 629
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

12 ноября на экраны выходит фильм Алексея Учителя «Цой». В центре его сюжета вовсе не личность покойного лидера группы «Кино». Фильм начинается со смерти звезды в той самой автокатастрофе под Юрмалой. И это единственный исторический факт. Все остальное в картине — вымысел, а главный вопрос, которым задается Учитель: что происходит с простым человеком, тем самым водителем Икаруса, когда он осознает, что в аварии с его участием погиб кумир миллионов, легенда российской рок-музыки. 

В гостях у Михаила Козырева — режиссер фильма Алексей Учитель, а на связи по скайпу — музыкальный критик Артемий Троицкий. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Irina Ivanova

    Новосибирск
    08.12.2021

    Смотрела "Дождь" еще в те времена, когда он не был запрещен на российском телевидении и входил в список каналов кабельного телевидения. Теперь мне доступны только новостные передачи "Дождя" на YouTube канале. Буду очень благодарна за подписку "в подарок", чтобы иметь возможность как и раньше смотреть все авторские программы ваших замечательных журналистов по актуальным проблемам современности. (В настоящий момент, находясь на пенсии, я не имею финансовой возможности для оплаты дополнительных каналов).

    Помочь
  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде