«— Перекос в сторону эстрады и шансона? — Это было умышленно». Светлана Сурганова о новой пластинке «Все будет…»

2 сентября, 00:54 Михаил Козырев
480
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Этим летом группа «Сурганова и Оркестр» выпустила новый альбом «Все будет», который уже опубликован на всех стриминговых платформах. Альбом состоит из десяти песен и двух бонус-треков. Работа над пластинкой шла с 2019 года и совпала с карантином, пережидать который музыканты отправились в уединенное место, и за две недели написали сорок композиций, двадцать из которых вышли на следующий этап. Диск «Все будет» был выпущен по системе краудфандинга, а необходимую для этого сумму поклонники собрали чуть больше чем за сутки. Обсудить новый альбом группы «Сурганова и Оркестр» Михаил Козырев пригласил Валерия Тхая и Светлану Сурганову.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Саратовцева, 40 лет

    Москва
    09.01.2021

    Очень люблю "дождь", это источник адекватных новостей и интеллектуального контента. С "дождем" спокойнее и веселее, чем без.Я мама в декрете и к сожалению пока не могу себе позволить подписку.

    Помочь
  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде