«Впервые за почти 20 лет работали все вместе». Интервью с группой «Слот» о новом альбоме (+ выступление на Дожде)

29 апреля 2021 Михаил Козырев
799
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

«Просто так выживаем, отбываем карантин. И чего-то ждем», — это цитата из нового альбома группы «Слот», который вышел в феврале этого года. Уже девятая по счету студийная пластинка называется «Инстинкт выживания», написана она была во время локдауна в прошлом году, и настроение у нее соответствующее. В нее вошли 11 треков, среди которых песни с красноречивыми названиями «Апокалипсис», «Инстинкт выживания» и «Стадия гнева». В студии Дождя основатель группы «Слот» Игорь «Кэш» Лобанов и солистка Дария Ставрович, более известная как Нуки, рассказали подробности создания новой пластинки. Также группа «Слот» исполнила композиции «Кукушка», «Норма» и «Чернуха».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Olga Tsypel

    Нижний Новгород
    27.01.2022

    Неловко писать, но я не могу себе позволить подписку, даже льготную. Я - навальнистка и только у вас можно получить объективную информацию Дождь - это уже давно единственный канал объективной информации. Спасибо!

    Помочь
  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде