«Успех на нас свалился — мы обошли Аллу Борисовну под Новый год»: Александр Ф. Скляр и Гарик Сукачев — о появлении второй части «Боцмана и Бродяги» спустя 26 лет

30 сентября, 00:53 Михаил Козырев
1 095
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Знаменитый дуэт Гарика Сукачева и Александра Ф. Скляра вернулся со вторым альбомом спустя 26 лет. В 1995 году у двух самостоятельных музыкантов фактически случайно вышел совместный альбом. А идея возобновить проект возникла на его 25-летие в 2020 году, а песни для новой пластинки писались уже на студии у Сукачева. Всего в него вошли 11 композиций, среди которых есть и абсолютно народные хиты и их новые эксперименты. Выход пластинки «Боцман и бродяга — 2» и работу над ней Михаил Козырев обсудил с Гариком Сукачевым и Александром Ф. Скляром в эфире Дождя. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде