«Бар на грудь», «Нас украли», «Полегче» и Бременский Михалок — «Би Коз» специальный и антикризисный

19 марта, 01:18 Михаил Козырев
5 340

Новый выпуск программы «Би Коз» с Мишей Козыревым — о том, что слушать, что читать и что смотреть в эпоху пандемии коронавируса.

Сергей Михалок в непростые времена карантинов и пандемий прислал программе «Би Коз» свой музыкальный привет из-за границы. 

Писательница Людмила Петрушевская рассказала о своем романе «Нас украли. История преступлений», — детективе, герои и жертвы которого сами не хотят расследования, и попыталась разобраться, как современный мир сходит с ума из-за коронавируса.

В декабре 2019 года прошла премьера второго сезона комедийного веб-сериала «Бар на грудь». Его режиссёр Ирина Вилкова рассказала о том, что ждать от второго сезона, во что верят герои ее сериала, кто были их прототипами и, конечно же, как «Бар на грудь» поможет пережить самоизоляцию из-за коронавируса.

Паша Артемьев, который вместе со своими музыкантами готовит анонс нового альбома к осени, а недавно выпустил новый макси-сингл и клип, рассказал про перенос концерта в Москве и поделился советами, чем заняться на карантине. А еще музыкант спел для зрителей Дождя — «Полегче», «Небо кувырком», «Иди своей дорогой».

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю