10 фактов об отравлении Навального. Колонка Михаила Козырева

8 октября, 00:34 Михаил Козырев
4 539
Поддержать ДО ДЬ

Политика Алексея Навального отравили 20 августа, он провел два дня в омской больнице, после чего его перевели в Берлин. В сентябре его выписали, он проходит реабилитацию в Германии. Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердила, что в пробах российского политика обнаружили следы токсичных химикатов — ингибиторов холинэстеразы. МИД России и постпред при Организации по запрещению химического оружия назвали заявления организации об обнаружении яда из группы «Новичок» в пробах Навального «фантастической историей» и «низкопробной провокацией». Михаил Козырев прочитал текст поэта Леонида Каганова в программе «Би Коз». 

 

Десять фактов про отравление Навального.

   1. Путину невыгодно травить Навального. Навальному выгодно травить Путина. Это Навальный пытался отравить Путина, но сам отравился, потому что дилетант. Навального следует привлечь к ответственности, пока снова не убежал от ответственности в кому.

   2. Российские врачи так профессионально обследовали Навального, что точно поняли, отчего он впал в кому и доставлен в токсикологию. Просто их выводы настолько профессиональны, что нам, непрофессионалам, их озвучивать бесполезно, мы все равно в этом ничего не понимаем.

   3. Если бы это был настоящий боевой яд, умер бы весь Омск. Была бы капля никотина — умерли бы все кони России. Был бы настоящий боевой нож — всем в аэропорту отрезало бы руки, ноги, выкололо глаза, и ещё свастику на спине вырезало. В этом опасность Навального для окружающих.

   4. До сих пор нет уголовного дела и расследования, потому что Путину невыгодно выгораживать Навального. Чем меньше ясности, кто травил Навального и как этот берлинский симулянт одурачил врачей Омска, тем больше Навальный запутается в собственном вранье.

   5. Если Навального отравили, почему он не может толком объяснить, как отравили, в какой момент и кто поименно? Если яд попал на кожу, как оказался на бутылке? Если яд был на бутылке, почему Навальный на нее не сел? Где был сам Навальный всё то время, пока был в коме? Много вопросов, не верится в такое отравление.

   6. Германия не дает России провести честное расследование, отказываясь предоставить образцы честных расследований. Германия не хочет дать России доступ к хорошим следователям, экспертам и оборудованию. Германия даже не ответила на просьбу предоставить 4-5 килограмм образцов кожи Навального, его мозга, почек и печени.

   7. Консультант Госдумы эксперт Леонид Ринк, который в девяностых сам синтезировал и продавал «Новичок» киллерам, уже объяснил, что от «Новичка» другие симптомы. Так Навального второй раз поймали на лжи. Прежде он лгал, будто в Госдуме сидят преступники.

  8. Навального отравили страны НАТО, чтобы вынудить самих себя больше ненавидеть Россию. Иначе они не могут требовать сами от себя решиться на санкции против России и остановку «Северного потока-2», который жизненно необходим нам. Но не потому, что мы бедная страна, живущая за счет продажи газа, а потому, что мы великая держава, которая в случае войны пустит в эту трубу «новичок».

   9. Навального отравили его коллеги, друзья, жена и дети, потому что им это выгодно. Но что-то пошло не так, и его спасли Путин с главврачом. Расстроившись, что план не сработал, Навальный теперь поливает их грязью.

   10. Чем больше слушать мути по поводу отравления Навального, тем мутнее оно выглядит. Совпадение? Не думаю.

Это текст Леонида Каганова. От себя добавлю: сколько мы уже слышали этого беспомощного вранья. Немцов шел по мосту с подозрительной девушкой; военную форму можно в любом магазине купить; испанский диспетчер указал на украинский БУК; Литвиненко подсыпали полоний британские спецслужбы; Скрипалей отравили сами англичане; Навальный сам всё инсценировал ради пиара… Сколько тонн дерьма было вылито всеми этими штатными пропагандонами… Знаете, мне кажется, что все те, кто продолжает повторять «зачем власти нужно травить Навального» — просто бесчеловечные оболваненные овцы. Мне вас даже не жаль. Боюсь, вас только могила исправит.  А теперь начнем БиКоз!

Фото на первью: Алексей Навальный / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю