Брусникинцы исполняют две песни Александра Галича из спектакля «Право на отдых»

1 июля 2021
1 962
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Музыкальные гости нового выпуска программы «Би Коз» — актеры «Мастерской Брусникина». Недавно театр выпустил сборник «К праву на отдых», в который вошли песни из концертной части спектакля «Право на отдых». Это музыкальный байопик о поэте, сценаристе и исполнителе Александре Галиче. В нем Галич, будучи успешным и востребованным советским автором, обласканный властью и партией, сталкивается с тяжелым экзистенциальным кризисом. В студии Дождя брусникинцы исполнили композиции «Когда я вернусь» и «Еще раз о черте».

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Sergey Novikov

    Kostroma
    22.01.2022

    Добрый день! Подписка нужна, чтобы получать действительно объективную информацию, а не субъективное навязанное мнение и оценки по телевидению. Последние 7 лет очень редко смотрю ТВ. Кроме того, в июне 2021 потерял работу, до настоящего времени не нашёл подходящего варианта, хотя не судим, имею в/о, отсутствуют вредные привычки. Приходится трудится за 18 т.р., подписку оформить пока не могу. Заранее благодарен.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде