Первый сериал «Квартета И» — «В Бореньке чего-то нет». Барац и Хаит размышляют, что делать, когда осознал, что ты — не гений и не лузер, а просто «средний»

11 ноября, 01:46 Михаил Козырев
2 383
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

11 ноября у «Квартета И» состоится долгожданная премьера первого в их карьере сериала «В Бореньке чего-то нет». Как и оригинальная пьеса, сериал тоже посвящен кинематографу и тому, как он создается. Действия сюжета разворачиваются на «шапке» или вечеринке по случаю окончания съемок. В центре — режиссер фильма, которого, как и в спектакле, играет Максим Виторган. Годами он снимал идиотские сериалы про «бандитов и ментов», вроде тех, что каждый вечер крутят по федеральным каналам, но вдруг, проснувшись от ночного кошмара, решил снять что-то стоящее: глубокое кино о самом себе и духе времени. Вот он и задается вопросом, удалось ли ему, наконец, создать что-то настоящее. А тем временем, другие участники съемочной группы раскрывают всю подноготную киноиндустрии: сценаристы как всегда спорят, актеры плетут интриги, кто-то крутит служебный роман, ну а денег, как обычно, не хватает. Роли в картине исполнили уже упомянутый Максим Виторган, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов, Алексей Агранович, Виктория Толстоганова, Максим Полицеймако и многие другие. Начиная с 11 ноября сериал можно будет посмотреть на видеоплатформе START. Обсудить сериал Михаил Козырев пригласил в студию Дождя Ростислава Хаита и Леонида Бараца. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Ирина Созинова

    Абинск
    30.11.2021

    Очень хочу получить подписку. Мне нравятся темы, их освещение и в целом качество журналистской работы на ДОЖДЕ. Я пенсионер, особо не разгуляешься. Буду благодарна за подписку.

    Помочь
  • Aleksandr Фролов

    смоленск
    30.11.2021

    Сейчас я живу на одну пенсию и подписка для меня дороговато.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде