«Как достичь успеха в музыкальном бизнесе»: главные уроки «новой библии» для молодых артистов. Взгляд из России и США

6 октября, 22:46 Михаил Козырев
4 879
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Специальный выпуск программы «Би Коз» посвящен книге «Как достичь успеха в музыкальной индустрии» за авторством музыканта Ари Херстанда. Это настоящая библия для молодого исполнителя, делающего первые шаги в музыке. В ней Ари детально разбирает самые важные для музыкантов вопросы: как собрать домашнюю студию, можно ли раскрутиться в социальных сетях, как понять, что ты добился хоть какого-то успеха? В России эта книга вышла благодаря Институту музыкальных инициатив, редактором выступил Женя Горбунов, основатель нескольких музыкальных проектов, среди которых «Интурист» и Glintshake, а также создатель музыкального лейбла Incompetence Records. В этом выпуске вы увидите сразу два интервью о том, как работает мир современной музыки — с Ари Херстандом и с Женей Горбуновым, который объяснит, все ли тезисы книги соответствуют российским реалиям и как стоило бы поправить книгу с их учетом. Любому артисту, музыкальному продюсеру и вообще любому человеку, которому интересна музыка, этот разговор будет очень интересен!

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде